Печалька над электробайком

Купил сосед электробайк,
естественно, китайский.
В Сети большой поставил лайк,
мол, ездит залихватски.
Я за него, конечно, рад,
но мне смешно и грустно –
обыкновенный самокат
уже не сделать русским.
И Артамонов – молодца –
в гробу перевернулся.
А немец-перец-колбаса
злорадно ухмыльнулся:
«Качайте нефть, качайте газ.
Чиновников плодите.
Покажет время – в этот раз,
кто будет победитель».


Рецензии