Навеяно земляничным запахом...

Навеяно земляничным запахом,
Навеяно васильковой россыпью,
Навеяно ромашковой свежестью,
Навеяно кленовым шепотом,
Навеяно медвяной сладостью,
Навеяно незабудковым трепетом,
Навеяно небесным спокойствием,
Навеяно родниковым журчанием,
Навеяно песочным шорохом
И моей нежностью
Твое ИМЯ.

("Спаси и сохрани", 2003 г.)


Рецензии