море, рыбы

Море,рыбы  - красота!
Без прекрасной половины
все не так,вся жизнь не та.
Пусть ласкает солнце спины,
ноги,руки,животы
и бока,и плечи тоже.
Ты,ты,ты и только ты.
И еще могучий Боже.
И соседи.И друзья.
Солнце белое в пустыне.
Ты,ты,ты и я,я,я.
Арбузы,гранаты,дыни.
Мир не поля боя.Он
для игры и наслаждений.
Море,рыбы.Сладкий сон.
Новый Год и Дни Рождений,
Дни,которые.Ну,да.
Радуйся сосед соседу.
Неизменное:-Всегда!
пусть подольще будет кредо.
===================
https://youtu.be/D_0FzNdFRzU


Рецензии