Вальс стеклянных цветов

Интересно,как выглядит совесть?А я ведь тебя не пощадил.
Ректальные свечи чистятся как миндальные орешки.
По всему периметру Сусанинской площади
Моя любовь по утрам делает пробежки.
Зачем ты не пьёшь вина и не чинишь мне скандалы?
А любуешься щетиной,политой слезами из леечки.
Скребутся в мокрые створочки грубые пальцы-вандалы
Отобрать что-то нежное у моей девочки...


Рецензии