как все

Каждое утро: водичка, весы, сантиметры.
Измерять все до грамма, чтобы 600 калорий.
В голове машинально до сотой считать проценты,
Чтобы все как у всех, чтобы быть "красивой и стройной".

За любую погрешность шагаешь покорно в ванную.
Не забудь включить воду, чтоб никаких вопросов.
На руках от зубов появляются новые раны.
"Ну и что тут такого? Есть таблетки, проверенный способ!"

Ну а ты все худеешь, тебе не до врачебных прогнозов.
На весах недостаток, ключицы похожи на лезвие.
Почему из всех возможных смертельных способов
Ты выбрала самый длительный и болезненный?


Рецензии