Ясномыслящие о нас

    " Сила Правительства, держится на невежестве
      народа, и оно знает это и потому всегда будет
      бороться против просвещения.= ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ.="

    " Я с ужасом думаю, кого народит это пьяное кровавое
      быдло, захватившая власть в России и что будет с
      моей страной, через два, три поколения ?,
      Впрочем, что тут думать, всё более или менее ясно".   
                = ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ БУНИН.=
      
   " Люди холопского звания - сущие псы, иногда, чем
     тяжелее наказание, тем им милее господа. "
                = НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ =.

   " Если бы от выборов хоть что - то зависело, нам бы
     не позволили в них участвовать. = МАРК ТВЕН,=

   " Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев."
                = ПЛАТОН =
   " Русская история до Петра Великого одно, - панихида, а после
     Петра великого, - одно уголовное дело. - Ф. ТЮТЧЕВ.

   " Никогда столько не лгут, как во время войны,
     после охоты и до выборов.    = ОТТО ФОН БИСМАРК,=
               
   " Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что
     происходит в России, я отвечу, " Пьют и воруют!".=
                Салтыков - Щедрин.
   " С точки зрения интересов народа, государственная дума, -
     самое наглое издевательство над народным представительством.
                В. И. ЛЕНИН.
   " В нашем национальном характере преобладает холуйство и
     хамство, похабство и кровожадность, изуверство и пьянство.
                МИТРОПОЛИТ ИЛЛАРИОН.

     В России дух еврейства приобрёл столь великую силу, что
     поработил Русскую духовность.    ГЕНРИ ФОРД.
               
     Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, и
     ядерных кнопок, Но поскольку 500 миллиардов долларов Российской
     элиты, лежит в наших банках, вы ещё разберитесь, это ваша элита?,
     или уже наша?. Я не вижу ни одной ситуации при которой Россия
     воспользуется своим ядерным потенциалом.
                ( ЗБИГНЕВ КАЗИМЕЖ БЖЕЖИНСКИЙ,)
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
          
           (  Самокритику нужно поощрять, не выносить
              мусор из избы ,  значить скирдовать его внутри.)
                = Дж.Хадзиев. =
      
   
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.