Я слышу музыку твоей души

Я слышу музыку твоей души.
Она меня звала,ласкала.
В тревоге приглашала улыбнуться
Но трепетной душе всё было мало
До глубины пыталась дотянуться.
Божественно красива и нежна.
В ней столько грусти было,боли,
Что сердце разрывалось на куски.
Его пронзили стрелы,раскололи.
Я в эту музыку так сильно влюблена
И без неё не мыслю своего существования
Она одна мне свыше суждена
Небес далёких дарование.
Пусть сон звучаний сказочно– тревожных
Мне часто снится.
И ничего не изменится.
В чудесном сне и наяву
Услышу музыку твою.
Время птицей быстрой в даль летит.
И звуки становятся всё тише.
Не знаю,как я буду жить,
Если голос этот больше не услышу.


Рецензии