Ливни в октябре

Не верю,что по нраву вам,
Как дождь шумит по сточным трубам.
Я спать желаю по ночам,
Не выыражаясь слишком грубо.

Куда девался листопад-
И золотистый,и красивый?
Вернуться в лето бы назад
И накопить побольше силы.

Ведь возраст дал давно сигнал
И обяснил мне в чем причина:
Я стариком недавно стал,
Сейчас не парень,не мужчина.

Возможно,где то в вышине
Сидит чудак возле задвижки:
Мне снится даже и во сне,
Как ливни льют без передышки.
    17 октября 20г.


Рецензии