Творить, ради людей

Ты выбираешь то, что по Душе
Даёт вкусить желаемый эффект,
И если устраняешь все клише –
То ощущаешь внутренний респект.

Желательно входить в открытый мир
С глубоким пониманием Пути,
И главное – не проводить пунктир,
А видеть то, что будет впереди.

Когда ты извлекаешь пользу дня,
Что помогает цели воплотить,
Притягиваешь порцию Огня,
И укрепляешь с Небесами нить!

Расписывая дни календаря,
Осуществляешь замысел идей,
И понимаешь, что живёшь не зря,
Раз хочется творить, ради людей!

20.09.20


Рецензии