Сегодня в голубые глядя, Небеса

Сегодня в голубые  глядя, Небеса,
Я благодарно простираю руки
За те поистине святые чудеса,
Что даровали  жизни, сей, науки.

Благословенно утро, день и вечер, ночь,
В которой глаз для сна я не смыкаю,
Я не гоню проблемы: уходите прочь,
Их, как задачи в алгебре решаю.

Я не одна, со мной неразделимый Бог,
Во всем, всегда мне в жизни помогает,
Он с детства пестовал, как розы лепесток,
И до сих пор меня оберегает.

В наследство даровал божественный цветок,
Все существо пронизал его светом,
Из золота любви проросший из веков,
Цветок тот Golden Rose возник с рассветом.

С рассветом юности зардевшейся моей,
Когда Зарей я в Небе полыхнула,
Разлив, блаженный свет искрящихся очей
На Землю, чтоб огнем та всполохнула.

Был выбран правильно мной жизненный маршрут,
Пришлось хоть личным счастьем поплатиться,
Вы мне скажите, разве можно было тут
За личное с мечтой богов сразиться?

Она в далекие уводит пояса,
Когда и человек еще не снился.
И прямо был вопрос поставлен небесам:
Как сделать, по земле, чтоб свет струился?

И прозвучал ответ с небесной вышины:
Подобно Богу создадим мы чудо.
Из глубины его центральной тишины
Сходить на Землю свето-люди будут.

И свет, искрящийся в их пламенной груди
Жизнь на Земле цветущей не остудит,
Они взрастить должны любви святой сады,
Их труд Планету сонную разбудит.

Жизнь закипит заполнив благодатью дни,
Пройдут века, мир станет обновленным,
Во всех концах Земли будут гореть огни,
Провозгласив венец  мечты готовым.

Сегодня  в голубые  глядя, Небеса,
Я благодарно простираю руки
За все проявленные в жизни чудеса,
И в жизни помогавшие науки!
20 10 2020 г.


Рецензии