Рискни нарушить личное пространство

Кошкой облизываю каждый свой осколок.
Разбита, но от вкуса крови только чётче картинка.
Слабость, как повод для любимых уловок
И уже даёт о себе знать последних капель копилка.
Надейся, чтобы у твоей совести была зашита ширинка.

Чувства обострены и всё меньше причин для терпимости.
Изголодалась. Жаль, если увижу в тебе только хамон.
Не подходи, если лелеешь все грани своей уязвимости.
Страхи всегда со скрипом когда-то упавших корон.
Вот только, всем интересен лишь итога фасон.

Хруст всего обессмысленного и листвы под ногами.
А танцы жизни всё больше похожи на шаманство.
Чего боишься? А может, ничего и нет между нами.
Истина читается в глазах. Не ищи в движениях коварства.
Хочешь правды? Рискни нарушить личное пространство.

20.10.2020


Рецензии