Тайна случайна

Тайна случайна и совсем близко:
Много вина, мало риска,
Нет слов, нет тепла
И даже света,
И я другая - ни та, ни эта,
И он - другой, чужой, холодный,
Отзывчивый и пока несвободный.

А мне всё равно,
Я ж тут не на долго -
На одно кино взяли только,
На громкий перестук, нет, не сердца -
Фишек!
А сердца и нет
У вчерашних мальчишек!
 
2018


Рецензии