Киберпанковская песня не о соколе

От эпохи смотренья на ценники и говорения «Скока-скока?!»,
Замиранья сердец, пусть уже не от нежности, а биржевых отскоков
Начался переход в иную. И где-то в две тысячи сотых
Завершится процесс выведения породы людей, обитающих в сотах,
Через соты ж общающихся
И получающих корм и страшилки. Из этого быт их и будет соткан.
Плюс к тому, разумеется, размышления о высоком, -
Ну а если точнее, на соки какого сорта
Им потратить на счёт упавшую за соблюдение правил сотку.

Но и там, где на дне небоскрёбных ущелий в чести самокатный спорт,
И на клумбах концептуально растёт осока,
И где солнце видать еле-еле, продолжат свой вечный спор,
Но уже два ужа, а не уж и сокол.


Рецензии
Здоровски, вот чесслово.
Прелесть в том, что мы не будем соучастниками двух ужей.
Респект!

Эллионора Леончик   21.10.2020 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень ценю вашу похвалу!
А как уж оно повернется, будем наблюдать. На что, на что, а на скуку жаловаться, думаю, не придется.

Алексей Сокофф   21.10.2020 00:50   Заявить о нарушении