Рискни

Умение без страха любить –
У меня в крови, но не у тебя..
Смотри, как горят эти звезды,
Озаряя небо в ночи.
Одно лишь слово твое
И все упадут к ногам твоим,
Проложат тебе звездный путь –
Куда захочешь иди.
На месте не стой – пробуй,
Не бойся ошибок – рискни.
Смотри, как горят эти звезды,
И жизнь себе сам сотвори.
Создавай себе сотни миров
И в каждом из них – живи.
Вдыхай и люби – не бойся,
Что сердце кометой сгорит.
Однажды найдётся кто-то –
Кто станет светом твоим.
Кто станет твоим путем.
Дорогой упавших звезд.
Кто жизнь тебе в руки вложит,
Взамен на сердце твое.

13 июля 2020 г.


Рецензии