Идешь

Кому ты веришь? Людям? Странно, непонятно.
Идешь, блуждаешь по миру, в легком синем платье.
Идешь быстрее, прячась, идешь домой украдкой.
Идешь и снова думаешь - себя не потерять бы.

Кому ты веришь? Людям, которые со злобой
Кричат, что ты - ничтожна, что ты совсем глупа.
Ты веришь - все, что скажут, что все это - есть правда,
Что ты совсем плохая, что ты - себе беда.

Ты слушаешь людей, которые не знают,
Какой на самом деле в душе ты человек.
Они кричат лишь громко, ни черта не зная,
Обращая резко тебя скорее в бег,

Бег от себя самой. Так разве это польза,
И разве это правда, что люди говорят?
Послушай ты себя, а не толпу народа,
И знай, что ты прекрасна, не верь ты всем подряд.


Рецензии