Я тебе обещаю

Скажешь, избитыми доверять становится всё сложнее.
И хотя бы раз упав, страшно подойти к знакомому краю.
Знаешь, понимать, что твоей боли желали, куда тяжелее.
И.. не подарю мучений – честно выстрелю, глядя в глаза. Уверяю.
Чтобы последнее, что помнил – была я. Если что… Я тебе обещаю.

20.10.2020


Рецензии