Нам не дано себя понять

Память храню – о большой Волге,
Смог – половину переплыть...
Когда на жизнь – хочу не ныть,
Заплыв припомню – самый долгий…

Нам не дано себя понять,
Лечить чем тело, свою душу...
Рецепт, быть может, самый лучший –
Что-то из детства вспоминать!

В мыслях, вернувшись в те года,
Глядишь – уже помолодели…
Из Волжской выйдя так купели, –
Были довольны всем, всегда!


Рецензии