Ты приходишь ко мне...

Ты приходишь ко мне,
Когда я остаюсь одна...
И с туманом
Струится Рассвет...

Нежность утра...
Заснувшая в росах трава...
И из листьев
Прощальный букет...

Осень тихо
Роняет краски...
И багрянец
Сереет слегка...

В моём сердце
Застыли ласки...
Для тебя
Я их берегла...

Ты приходишь
Ко мне...
И с тобой я ...
Во сне...

              20.10.2020г.


Рецензии