Сентябрь, октябрь - золотая осень...

СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
ЭТА КАРТИНА ПЕРА ДОСТОЙНА,
А, ВОЗМОЖНО, КТО-ТО КИСТЬЮ БРОСИТ
И МАЗКИ  ЛЯГУТ НА ХОЛСТ ПРИСТОЙНО.

СКОЛЬКО ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ
И РИСОВАЛИ ЭТЮДОВ СКОЛЬКО.
СКОЛЬКО ЧУВСТВ СВОИХ ВЫРАЖАЛИ
И ДЕРЖАЛИ КАПРИЗЫ ОСЕНИ СТОЙКО.

ЗНАЛИ, ГОВОРЯ КРАСКАМИ И СЛОВАМИ,
ЧТО КРАСОТУ БЕСПОДОБНУЮ ЭТУ,
ОСЕНЬ СКОРО ЗАЛЬЕТ ДОЖДЯМИ
И ТЕМУ НОВУЮ ДАСТ ДЛЯ ПОЭТА.

ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ВОЗНИКАЮТ
ТЕ ЧУВСТВА ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ,
И ВРЕМЯ ГОДА НАС ЗАСТАВЛЯЕТ
ОТРАЖАТЬ ИХ КРАСНОРЕЧИВО.
www.7verst.ru


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Волшебно, чувственно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.10.2020 04:50     Заявить о нарушении