Вера. Письмецо 12

Что такое Вера мне скажите?
Может это праведности чувства?
Вы их на подносе покажите,
И без фанатизма, и без буйства!
Вера не всегда бывает слепа.
А бывает так, что звёзд не видно.
Лепим, заблудившиеся, слепок
И не знаем, что порой обидно!
Мне ли рассуждать, что Вера вечна?!
Что Любовь, Надежда с Верой рядом.
Иногда бываем мы беспечны,
И не видим Веру мутным взглядом.
То, что понимаем, но не видим,
Превращает нас в сполохи пламя.
Верой сладкой, стойкой бредим,
До конца несём скрижалей знамя...


Рецензии