Просто так

На ладошку ловлю дождинки
А если их лизнуть?
Лизну и узнаю самую суть
Воды… Вода  и солнце- факт -
Жизнь на моей планете.
И нет драгоценней на свете
Воды и солнца… В такт
Идут  дожди и летят  снежинки…
И солнце! Ярко-ярко! Соберу в  ладошку…
Все драгоценности мира – все понемножку…
И подарю Иринке,
Самой красивой…
Мне не жалко,
Это просто шпаргалка,
Как стать счастливой…
На ладошку ловить дождинки
И их лизнуть…


Рецензии