Ты мне нужна

Ты мне нужна
Бываешь часто,
Когда наступит вдруг хандра,
Ты скажешь мне,
Что не напрасно
Сижу я с самого утра

Пытаясь
Что-то вдруг придумать.
Я все надеюсь написать
Те строчки,
Чтобы без раздумий
Они затронули сердца.

Я продолжаю
Снова думать
О том, какими надо быть.
Я так надеюсь:
Будет чудо,
Что разрешит во мне конфликт.

Я на гитаре
Продолжаю
Все песни без толку играть,
В душе надеясь
Поскорее
Прекрасных песен вдруг создать.

И вдруг однажды
Грустным утром,
Когда в душе все будет рвать,
Чтоб успокоиться,
Возьму вдруг,
Начну мелодию играть.

И песня та,
Что рьяной болью
Была написана во мне,
На строчки вырвется
Так бурно
И станет важной в сей борьбе.

И эту песню
Посвящу я
Заплутавшим в себе нам.
Вырву боль,
Что так мешает
Показать нам чудеса.

Ты нужна мне
Постоянно,
Ты веришь сильно в нас двоих.
И сколько б песен
Не создал я -
Ты будешь главной музой в них.


Рецензии