Я тебе пишу открыто...

Я тебе пишу открыто.
Не знаю прочитаешь или нет.
Но чувства искренне забыты.
Я не скучаю по тебе.
Моя любовь, как пепел разлетелась.
На сотни километров, вдоль дорог.
Владыко Ветер засекретил..
Закрыл все тайны на замок.
Прошло то время, где заря играла.
Искрилась блеском синева.
И я тогда была другая.
Наивной... впрочем, как всегда.
С годами время забирает.
Улыбку, блеск красивых глаз.
И шрамы в сердце оставляет.
Мгновенно с верой разлучает нас.
Мы словно лучики от солнца.
Так близко...и все также далеки.
Похоже это на проделки.
Ее родной - Красавицы судьбы.


Рецензии