В воспитании характера с оглядкой на достойный...

В воспитании характера с оглядкой на достойный образец слишком много слепого подражания (весь педагогический эффект там и строится по сути на одной мимикрии); уроки наибольшей осознанности дает учеба, в ходе которой постоянно имеют обратный ему, дурной пример перед глазами.


Рецензии