Прикоснуться

ты моя "лапочка", ты так безнадежно
красива, добра, элегантна, душевна.
я прикоснуться хочу до тебя,
волнительно, но не нервно.

чтоб успокоить бешенынй пульс,
я задержу в легких дыхание.
я не хочу, чтоб окутала грусть,
твою душу, твое сознание.

нежно сберечь, что есть в душе,
что есть в душе твоей хрупкой.
не оставлять и не забывать,
твоего счатья часы и минуты.

нежная дешушка слушает рок,
ходит в наушниках по метро.
разбудит с утра мой звонок,
на рулетке сегодня зеро.

черное-красное умеешь смешать,
сегодня ты выберешь цвет.
сапоги или платье? дай угадать?
к черту идет деловой этикет.

ты очень красива, ты очень нежна,
блондинка, как солнышка свет.
бери с собой шлем, нас ждет "Голда"
наш в счастье с тобой билет.


Рецензии