Что там ждет?

Ко всему привыкаем,
Но осенней порой
Журавлиная стая
Позовет за собой...
И предательски дрогнет
Сердце в каждой груди:
Клин на юг улетает,
Что там ждет, впереди?
Пояса часовые,
Облаков дружный ряд...
Там мечты мои с ними,
С журавлями, летят...


Рецензии