У судьбы на краю

Остановилось время.
Стерев былое в прах.
Отжившей кармы бремя -
Балансом на весах.

Пространство сжалось  в точку.
Мне некуда спешить.
Земная оболочка -
Связующая нить -

Миров и расстояний,
Сознанья и 3d.
Вернулось осознанье -
Присутствия везде.
 
Становится мне домом -
Развилка всех дорог.
Мой навигатор сломан.
Я подвожу  итог.



=========================

Игры разума в прошлом
И на стыке миров,
Вечность дарит блаженство - ароматом цветов.

Замерев от восторга, я безмолвно  стою,
Красотой наслаждаясь, у судьбы на краю...


 


Рецензии
Ясно мыслишь ты. Лена.
Чисто чувствуешь. Лена.
Излагаешь блаженно и трезво.

Владимир Астраков   16.12.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.