Задумчивый кот

Задумчивый какой наш кот!
Хозяюшку с работы ждёт.
Приник к окну и смотрит взглядом.
Хозяюшки пока нет рядом.

Садится солнце потихоньку,
И лучики свои легонько
На Барсика оно пустило.
«Привет! Тебя развеселило?»

Но он, увы, не отвечает!
Наверное, чуть-чуть мечтает.
20.10.2020 г., в 21.14 мин.


Рецензии