Темнее

На крик мой эхо отзовётся,
Напомнит то, что прокричал.
Слеза из глаз моих прорвётся.
Зелёный свет. В дали причал.

А совесть все-таки терзает,
Душа черствеет с каждым днем,
И свет внутри мой застилает
Туман. Не вижу доброты я в нем.

И повторится вновь неделя,
Начнётся месяц или год.
Я потеряюсь, даже время
Все незаметнее идёт.

Огонь и ненависть. Теперь темно в душе.
И отошёл под тени ночи.
Да, не смешно теперь уже.
Тьма закрывает мои очи.


Рецензии