Тепло

В самом деле,
Если по секрету,
Тепло людей
Ничто не заменит.
Ночные беседы,
Обмены светом,
Купание в неге,
Нагими, как дети.
В объятия одеты.
Как украшения -
Поцелуи на шее.
На тебе моя метка,
Мы спутаны в сетях.
И это лишь наше решение.


Рецензии