толкование сна

заснеженный берег крутые холмы и смех
счастливых детей летящих на санках с горок
а там у подножий теплее и чище всех
невиданный океан немыслимые просторы

воды изумрудный цвет и так безопасно плыть
и видеть на дне песок коралловых рыб и крабов
здесь правда и свет во всем и хочется не забыть
уютный и добрый сон закончившийся внезапно

со всей полнотой надежд на зимний отвар из трав
и лето на фоне птиц обретших свои свободы
и маму что книга книг и главная среди глав
и тот океан что есть и будет века и годы


Рецензии