Небо мне бы

Небо мне бы, чтобы кто бы,
Нет, подумав, только сам
Силу духа за основу
Приложу своим ногам.
По дорогам, бездорожью,
По воде и по горам,
Я иду -  то Воля Божья -
Путь, что должен пройти сам...
Хутора, поселки, страны,
Люди, встреченные мной,
Лечат и наносят раны,
Оптом или по одной...
Продолжая двигать ноги,
В такт шагам свое пою.
С кем общаюсь-это Боги,
Призванные в жизнь мою...
Я, как в детстве, верю в сказки,
Доброта - в пути подруга,
Жизнь, раскрашенная в краски,-
Достижение, заслуга...


Рецензии