Есть богатство, когда весь мир бывает для двоих

Оно олигарху не светит,
Тому его не сыскать,
Его ходоку по паркету -
Чиновнику, не достать.

Им этот рай не доступен,
Они недостойны  его,
Пусть промысел их не преступен,
А даже в чем-то благой.

Но разве небесное царство
Христос дарил богачам,
Трехмерное только пространство
На время жизни давал.

Но паре обычных влюбленных
Дарил он весь мир на двоих,
В бескрайних просторах огромных,
И денег не требовал с них.

Богатство богатству не пара,
Когда одно есть любовь,
Она недоступна пожарам
И козням врагов и воров.

Весь мир для двоих это чудо,
Не запертый на засов,
Он сетью грехов не опутан,
Мир этот названьем  - ЛЮБОВЬ.

20.10.2020


Рецензии