Мойка для бомжей

У меня была мечта
Немного необычная.
Я хотел помочь бомжам
Выглядеть приличнее.

Я хотел бы отмывать
Бомжей со страшной силой
Вдруг идея мне пришла,
Вдруг как осенило!

Припев 2 раза:
Мойка для бомжей – мой бизнес!
Мойка для бомжей!
В жизни цель свою осмыслил,
Буду верен ей!

Деньги начал я копить,
Нужно их не мало.
Чтобы дело запустить
Во что бы то ни стало.

Бизнес план писал неделю,
Нашлось и помещение
Я почти уже у цели
Вот это наслаждение!

Припев 2 раза:
Мойка для бомжей – мой бизнес!
Мойка для бомжей!
В жизни цель свою осмыслил,
Буду верен ей!

Но когда почти готово
Всё было, на финише
Я узнал плохую новость,
Друг ей огорчил меня

Если бомж не мылся долго –
Он обрёл защитный слой.
Отмывать не будет толка,
Даже навредишь водой!

Микрофлору разрушая
Ты рискуешь их убить
Моя мечта вдруг исчезает…
Лучше жизни сохранить!

Припев:
Мойка для бомжей – прощайте,
Не сбылась мечта.
Я найду другое счастье,
Пусть и без бомжа!


Рецензии