Анекдоты в несколько строк- 219

Я чувствую себя, как победитель и герой:
ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной!

Ставьте перед собой большие цели-
по ним промазать тяжелее.

Если не знаешь, чего хочешь, то самую малость
получишь от того, что не взятым осталось.

И помни об этикете, приглашённый, Слава:
вилки в левый карман, ножи- в правый.

"Души прекрасные порывы".
Души- глагол. Все чувства живы?

Каждое утро он начинал с чистого листа,
только рулоны менял неспроста.

Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало
и власть обещания повторять стала.

Во взрослом продолжении сказки Мальвина
вышла замуж за Буратино.
И что потом, в дальнейшем, было?
Она долго и счастливо его пилила!

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Души прекрасные порывы!...

ВОТ ЭТО ДВУСТИШЬЕ КЛАССНОЕ!

Данила Халевин   22.02.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.