Ты одна не будешь

"Ты одна не будешь"

Скоро ты его позабудешь.
И настанет новый рассвет.
Ты одна точно не будешь.
Рядом должен быть человек.
Сердце пустым не оставишь.
Слишком длинная жизнь,
Чтоб любить одного.
И потом будешь смеяться,
Что казалось, закончен век.


Рецензии