быль

пар моего дыхания
в морозном воздухе остыл
снег засыпает страдание
всего лишь мой бренный мир

я ничего не выбрала
жизнь всё решила сама
небо хрупкого мира мне
дарит седая зима

я захожу в свою комнату
где ждут меня книги и пыль
деревья инеем тронуты
сладкая, нежная быль


Рецензии