Жить.. ,

          

А живу ли на свете
Неужто везде , это я ,
Нет ясности в ответе
Лишь даты календаря .

Если убрать любовь
То жизнь - это неволя ,
Но хочется её вновь
Хоть невелика её доля .

Какой бы она не была
Я так дорожу ею ,
И насладиться сполна
Наверное не успею .

Когда красочно-ярка
Не успеваешь познать ,
И так она коротка
Не хватает сказать .

Большое спасибо тебе
Природа , что родила ,
Что рад я зиме , весне
Что душу мне зажгла ..,

И пламенеет она теперь
И излучает свет добра ,
И любви открыта дверь
Настежь сегодня , как и вчера ..,

   19 октября 2020 г.


Рецензии