Если еще хоть раз

Грустно когда все зря,
Жалко что не всерьёз.
Первые капли дождя,
С шепотом капли слез...

Нежных объятий след,
Осень пронзая грудь,
Словно начало бед,
Словно страданий суть.

Жаль что здесь нет тебя,
Жаль что в глаза взглянуть
Сквозь расстояния нельзя -
Прошлое не вернуть

Жизнь унесла тебя
Прямо в столицу дней.
Жить можно не любя,
Но без любви сложней.

Если ещё хоть раз,
Если когда-нибудь
В омут знакомых глаз
Снова смогу взглянуть,

Просто обнять и все.
Просто волос твоих
Чувствовать аромат
В комнате на двоих...

Просто встречать рассвет
Раньше чем кто-нибудь.
Просто сказать "привет".
Может быть в этом суть.

Просто жить для тебя.
Просто, как молодежь.
Просто любить тебя
Зная, что встречи ждёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.