М - Музыка

Ноты летят по воздуху, мчатся,
Музыка вновь разрезает пространство
Аккорды гармонии переплетая,
Песня зовёт и цепляет внимание

Аккорды раскрасят часы и минуты
Спокойные - вечером, яркие - утром.
Музыка - жизни людей декорация.
В море ненужных складов информации. 

Комнату чем-то тягучим наполнит
Распределит шековистые волны
Все поддаются её красоте
Всюду и одновременно нигде

Как создаются такие шедевры?
Песни берутся в какой атмосфере?
Что нужно сделать, чтобы мотив
Вдруг появился, всех удивив?

Чтобы мелодия пульсом врезалась
В сердце, надолго там оставалась,
Жизнью наполнилась, стала особой,
Той, что послушают снова и снова

Той, что родит сотни ассоциаций
Станет открытием, станет сенсацией
Гамму эмоций наружу достанет,
От наслаждения и до печали.

В разных реалиях, в разных пейзажах.
Дома, в машине, на свадьбе, на пляже
Её не потрогать, но это неважно...
Музыка - сон, и реальность - она же.


Рецензии