Вам богини!!!

Мне женщины всегда по жизни.
Дают надежду на мечту.
Вы бесконечность!
Вы прелестны!
Хочу!
Хочу!
Хочу!
Хочу!
Я целовать, не перестану!
От губ исходит аромат.
Любить, любовью всех вас стану!
Пусть не касаясь, ну и пусть.
Прическа!
Стан!
И грудь, конечно!
Все это радует мой, глаз!
Пройти, так просто, не заметно.
Мне не дает, ваш личный.
Статс.
Легки!
Красивы!
Загляденье!
В который раз, душа поет.
Дай Бог, вам в жизни.
Наслажденья!
Удачи!
Счастья!
Долгих лет!


Рецензии