Поздравления с 50-летием

50 - это много и мало.
50 - половина пути.
50 - это время свершений.
И итогов как не крути.
В жизни были падения. взлёты.
Были радости, беды, покой.
Чтобы в жизни твоей не случалось,
а любовь оставалась с тобой.
От души мы тебе пожелаем.
Быть здоровой и молодой.
Рядом мама, дети  и внуки.
Пусть по дольше будут с тобой.
Да и счастье пусть чаще заходит.
Не обходит твой дом стороной.
По утру солнце в окна заглянет.
И улыбкой наполнит тебя.
Радость в жизни с тобою будет.
И сегодня, и завтра, всегда.


Рецензии