чудище поймало себе птичку КНТ

чудище поймало себе птичку -
и тут же жертву на земле палач -
нам облака твердят категорично -
Бог их рисует - потому что зряч...

авторская фотокартина - чудище поймало себе птичку КНТ


Рецензии