Посвящение Ф. Г. Раневской

Спасибо тебе, сцена, за то, что родила
В пределах закулисья настоящего творца.

Она играла роли те, которые
Под силу были лишь тебе.

Образы её в душе всегда храним,
Её характер, нрав, нами был любим.

И в пламени ее безумной страсти,
Она сгорит. Сгорит, как мотылек.
           До свидания...

             20.10.2020г.


Рецензии