Наши Алмазные Мечи

Рыцари активно вступают на путь расследования...
Они начинают и выигрывают...
Здесь ярче всего будет сиять блеск их Побед

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&


РЫЦАРЬ КИХОТ ЗА ДОНОМ - 6 Побед (Голос из Замка "Ищущий человек", Второе задание Квеста, Диалоги "Рыцарский цвет", Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Находка")

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ - 3 Победы (Вторая Рыцарская дуэль, Общее сражение Рыцарей)

ГЛУПЫЙ РЫЦАРЬ - 3 Победы (Третья Рыцарская дуэль, вне конкурса Первого задания Квеста, Третье задание Квеста)

РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ - 2 Победы (Первая Рыцарская дуэль, Третье задание Квеста)


Рецензии