Сон

Я обнималась с одеялом,
Шептала в ушко мне кровать,
Подруга- добрая подушка-
Так мягко мне мешала спать!
Но с тихим скрипом укачала,
Хоть не хотелось мне лежать,
Моя давнишняя подруга
Простая  милая кровать.


Рецензии