Не позволяй душе страдать. Дочери Виктории

Пусть прошлое сгорит в огне,
И  станет  прахом.
Как-будто было всё во  сне
Забудь всё махом.

Не  надо помнить о плохом,
Лишь о хорошем.
Что было радостью в былом
Милостью  Божьей!

Неверные уходят пусть
Своей дорогой...
Смахни печаль с лица и грусть
Доверься  Богу.

Утри слезинки на щеках,
Ещё не вечер...
Ведь  Бог всё видит в небесах
И  боль  излечит.

За каждый стон и  твою боль
Злодей заплатит,
Он - не  мужчина, не король-
Предатель значит...

Не позволяй  душе страдать,
Забудь всё злое,
Ведь  жизнь - земная  благодать!
И  поле  боя...

Сегодня  радостною  будь,
Лети к  мечте - как  птица!
Господь осветит новый путь
И  даст любви  напиться!


Рецензии