Притяжение души

Воспоминания светлы,
где ты мне нежно улыбнёшься.
В душе моей лишь только ты,
как жаль, в реальность не вернёшься.
Как много уж промчалось лет,
я столько долгих зим встречала.
И осень вновь оставит след,
ведь о любви листвой шептала.
Ты не один, но одинок,
поверь, что в жизни так бывает.
И будних дней летит поток,
душа о прошлом вспоминает.
Живём на разных берегах,
мешает гордость примиренью.
Стремятся души в небеса,
там нет преград для их сближенья.


Рецензии