По божьей науке

 (Катрен от18.10.2020)               
Разорвана надвое наше держава!
Украину нацики месят как  тесто.
Но Бог сказал всем: у Вас есть право
Управлять страной, как жительства местом.

Это наша страна! родная!
Здесь мы все вместе, дети и внуки.
Я сегодня всех приглашаю
Жизнь нашу творить по Божьей Науке!

Если страшно, перед властью склониться,
Дрожать, как кролик перед удавом…
А Бог сказал:  «перепишите страницу,
Вы обладаете управления правом!»

Есть приоритет права народа!
Власть давно сговорилась с Тьмой.
Все продала, даже и погоду,
По миру пустила страну с сумой.

Старикам грозит…  Времени не осталось.
Погибнет страна – и земля туда же…
Не стоит стонать и давить на жалость,
Ожидать стоит собственной уже пропажи.

Очнуться пора.  В мыслях наших – сила.
Дух всегда управляет материей.
Мыслеобраз создали – власть как смыло!
Это  - реальность, а не Мистерия!

В единстве посыл на уход власти!
Если промыслит каждый сидя на кухне,
Сбудется желание без напасти!
На улице Росгвардия от безделья  вспухнет.

Но – Единство в мыслях и Вера
Твердая, что все по –нашему будет!
Бог на Руси - Реальность а не Химера.
Нашу Тьму и наш Свет Он рассудит!

Мыслеобраз позитивный - страна в позитиве.
Любая бабушка сотворит без дрожи.
Сила мысли в большом коллективе!
Власть против мысли ничего не сможет.
 
Пусть гадает на старых четках
И готовится пусть к уходу.
Месяц все промыслим, ясно и четко -
Изменится в стране и на земле погода.
18.10.2020


Рецензии