ошибка создателя

Моя метла наметет вам в уши СТРОК СУМБУРНЫХ.
Тут слово Каждое летит, будто БЫЧОК ДО УРНЫ.
И дурно пахнущий Урбан в свете СЕРЫХ МОНЕТ,
в этой обители не правы свидетели,
            коли в ответчиках НЕРВНЫЙ МЕНТ!

ПЕРВЫЙ СНЕГ не в минус пятнадцать, а в ПЯТНАДЦАТЬ ПЛЮС.
Дети немерено дрожи глотают, дабы скорее НАПИТАТЬСЯ ЧУВСТВ!
И это не парит увы никого, но мир на мели не велик как будто.
"Мягкое кресло и клетчатый плед" заменен на "локти" типов для клуба".

Боже ошибся - белой глиной излишне тебе НАЛЕПИВ ЛЕБИДО.
Его напостой вокруг не видно, он либо спиной, ИЗДАЛИ ЛИБО.
Я не первый год валю ПО БИТУ, будто обойму ИЗ ЧЕРНОГО УЗИ,
Но среди "белых коней" НА БЕГУ, ползу как улитка НИКЧЕМНО НА ПУЗЕ,

ПРИ ЧЕМ, НЕ ОТПУСТИТ! - факт! Пора поменять компановку!
Я на остановке в 8:00, а не на матизе, поднята бровка...
Тон ПО БИТАМ не передать. Строки местами давят сатирой,
Бог ВИНОВАТ? - это не так - Погрешность его в грешности мира...

припев:
Каждый день давит жестко на мир,
я уже на ошибки забил
Каждый раз заменяю мотив,
Но за гранью мечтаю вдали!

Это колет вам уши, глаза,
Не позволит ведущим назад
Беззаботная песня моя,
Но не больше известен в боях

Этих мелкий словесных картин
Без команды пять лет погляди
Создаю вновь куплет для КУБЕЙСА (CUBASE)
Ошибаюсь - посмейся, убейся...

2 куплет:
Арены вербальных баталий за мной, текстами накатанный мой колизей.
я был одиноким мангустом средь. беззубого логова змей.
и каждое новое утро мне: давало лавину новых усилий,
Но было бы глупо ловить никотин с типами тупыми, что в МАКАСИНАХ...

НА ЛЕТОПИСЬ ТИНА событий в сети наносят рисунок ПОКОРНЫЕ ДЕТИ,
А жизнь виражами рисует нам МЕРТВЫЕ ПЕТЛИ, где МЕРТВЫЕ В ПЕТЛЯХ!
Седая от горечи мать, ненавидит себя за проступки сына,
Ошибка создателя губит дитя? - оно само себя губит, разве не видно?!

Молвим молитвы, как перельет левыми фактами ЧАШУ ТРЕПЕНЬЯ,
Сбросим ли груз, давит мешок, в коем таятся ЧАХЛЫЕ ПЕРЬЯ...
это рэп не для тачек и шумных ДК, он бьет по-другому, НО В ЦЕЛЬ, ЕЩЕ БЫ!
тебя я затронул - ТЫ "тронут умом" - ПЛАЦЕНТА, АМЕБА!

ПРОЦЕНТОВ НА СТО БЫЛ уверенный В ТОМ, диплом - это ключ. ЗАМОК ПОБЕЖДЕН.
Откроется дверь, там теплый ПРИЕМ. я мог бы сухим быть... но МОК ПОД ЗОНТОМ...
с потрепанной на голове ШЕВЕЛЮРОЙ, глазами усталыми, гримасою ХМУРОЙ
Я упаду однажды без чувств, но и тогда с силой РАСШЕВЕЛЮ РАЙ!


Рецензии